EVF Eintrittspreise

Jugendliche  30,00 €
Erwachsene   45,00 €

Kinder  frei

Bitte beachtet unser aktuelles Hygienekonzept!

Für alle Zuschauer gilt seit 24.11.2021 die 2G-plus Regelung bei allen Heimspielen der 1. Mannschaft. Vollständig Geimpfte, Genesene und einen weiteren Nachweis über einen negativen Corona-Test. Anerkannter Testnachweis sind ein negativer PCR-Test, der nicht älter als 48 Stunden ist. Von der Testpflicht ausgenommen sind Kinder bis zum 6. Lebensjahr, noch nicht eingeschulte Kinder sowie Schülerinnen und Schüler die im Rahmen des Schulbesuches regelmäßig getestet werden. Zugang zum Stadion über den Haupteingang an der Kasse unter Vorlage eines gültigen Impf- bzw. Genesungszertifikates oder PCR-Tests. Ausgang über das Tor „Feuerwehrzufahrt“ zwischen Kiosk und Grillhütte.
 Zur Vermeidung von Lärmbelästigung für die Anwohner ist laute Musik, Trommeln, Tröten, Pyrotechnik oder dergleichen verboten!