EVF Eintrittspreise

Jugendliche  30,00 €
Erwachsene   45,00 €

Kinder  frei

Bitte beachtet unser aktuelles Hygienekonzept!

Für alle Zuschauer gilt seit 13.01.2021 die 2G-plus Regelung bei allen Heimspielen der 1. Mannschaft. Vollständig Geimpfte, Genesene und einen weiteren Nachweis über einen negativen Corona-Test. Der Testnachweis entfällt für Personen die bereits die 3. Impfung erhalten haben. Anerkannter Testnachweis sind ein negativer PCR-Test, der nicht älter als 48 Stunden ist oder ein PoC-Antigen-Schnelltest, der nicht älter als 24 Stunden ist. Die Testpflicht entfällt für Personen, die eine Auffrischungsimpfung („Booster“ – ab dem 1. Tag nach der dritten Impfung) vorweisen können oder eine vollständige Immunisierung hat, also doppelt geimpft ist, und danach an Corona erkrankt ist („Impfdurchbruch“), ist nach der Genesung den dreifach Geimpften gleichgestellt. Von der Testpflicht ausgenommen sind Kinder bis zum 6. Lebensjahr, noch nicht eingeschulte Kinder sowie Schülerinnen und Schüler die im Rahmen des Schulbesuches regelmäßig getestet werden. Zugang zum Stadion über den Haupteingang an der Kasse unter Vorlage eines gültigen Impf- bzw. Genesungszertifikates oder Antigen-Schnelltest bzw. PCR-Tests. Ausgang über das Tor „Feuerwehrzufahrt“ zwischen Kiosk und Grillhütte.
Zur Vermeidung von Lärmbelästigung für die Anwohner ist laute Musik, Trommeln, Tröten, Pyrotechnik oder dergleichen verboten!